注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽梦天堂

————蒋郁文的公开主页 多留言,多交流!

 
 
 

日志

 
 

无语  

2013-05-15 17:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,在我删除了一个女孩子的QQ,认识不久,没见过面,只是每天彼此问候,在同一座城市。

至于为什么删除。简单的说,也有一两个月的功夫了,加过微信,但是她不愿意给我电话号码。

也许我认为那么久连电话都不愿意给的太没有诚意了,我不需要一个每天看到只是打个招呼的半个陌生人。

真正的朋友可以从网络走到现实,踏踏实实,我不需要隐藏和欺骗别人什么。

如果连这个勇气都没有,那就不要留了吧。

正是那天,被我喜欢的一个女孩子深深打击了。我真的失去了好多信心,我不知道明天在哪里,我不知道未来有多么远,幸福,似呼就是与我无关的,一次次,只是因为一点,我无法像其他人一样,好好的面对一份爱情,即使是那么的爱的,也在半路夭折。

所以,我要学着果断,我要学着残忍,我要学着坚强,我要学着不在乎。

不然,始终会一无所有,不然,我什么都得不到,把握不住。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017