注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽梦天堂

————蒋郁文的公开主页 多留言,多交流!

 
 
 

日志

 
 

寂静的爱  

2011-04-27 20:07:16|  分类: 【原创】心痕文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【失恋的时候不要听悲伤的情歌,如果听歌还会听得很伤心,说明你还在悲伤之中】

心志面向遥远,不拘于现实的愁苦,世界也就变得大了起来。

如今时过境迁,沧海桑田,学会了不再天真,学会了不再相信嘴巴上的坚定。 

学会了一壶浊酒送离别,淡然地看着故人的背影远去。不再那么疯狂,不再那么心绞痛,她在最后一刻看到了她喜欢的那种男人的成熟,她再看不到真实的脆弱。

专注于当下的心是不悲不喜的,是享受的,是放松的。过去的时光或许过于沉重,而未来也是未可知的,唯一可以把握的是现时的快乐。

最重要的东西,不会被带走。我的未来也不会被带走。被带走的只不过是化为云烟的记忆。不能永远的缘分最终不会被证明,也不过是云烟而已。

从久远的少年到而今,我没有变过,对于未来的爱人,一切也还是原来的模样。

从挣扎中站起的人才会从心底懂得珍贵的含义。故而与你的遇见,却是在欣喜中多了份寂静。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017