注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽梦天堂

————蒋郁文的公开主页 多留言,多交流!

 
 
 

日志

 
 

男孩--女孩<----------->男人---女人  

2008-06-29 23:53:46|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[顶]男孩--女孩<----------->男人---女人

        其实每个人心中都有一个关于感情的梦,无论是男人还是女人。

    当男人还是男孩儿的时候,他心里有个梦,希望可以找到一个自己爱的,又爱自己的女孩,然后一辈子爱她,可以为她付出一切。

    当女人还是女孩儿的时候,她心里也有个梦,希望可以找到一个自己爱的,又爱自己的男孩,然后一辈子爱他,可以为他付出一切。

    但是那时候男孩子和女孩子有个致命的不同,那就是女孩子要比男孩子成熟。

    男孩子认为只要可以和女孩子在一起就好了,可以为她放弃一切,甚至是亲情,事业,但是女孩子认为男孩子应该给她安全感,而这个是需要金钱和事业为基础的,而金钱和事业是一般的没有变成男人的男孩子所无法给的。(也许有的女孩子并不需要这些,但是她们的家庭和环境是不允许的,而她们又不够坚持,甚至认为也许家庭和环境是对的)

    就这样,没有成熟的男孩子不顾一切的爱着自己的女孩,放弃了一切的去爱,但是,女孩子却认为不应该这样,但是起初她们会觉得很幸福,因为有一个傻小子愿意为她放弃一切!

    可是,时间长了,女孩们就觉得生活不应该是这样,或者说不应该仅仅是这样,她们发觉其实她们更需要男人给她们的安全感和前途无忧的生活,而不是那傻傻的爱。而这一切是还是男孩子的男人无法理解的。

    就这样男孩子和女孩子之间发生了前所未有的冲突,而他们都在埋怨对方不能理解自己,矛盾越来越大,就这样,男孩子和女孩子的矛盾扩大的不可收拾的地步,最后分手了。

也就是这样,男孩子的梦被他爱的第一个女孩子也许是一生之中唯一的一个女孩子给弄破了,也就是在这个时候,男孩子变成了男人。

    变成了男人的男孩子突然明白了生命中不应该只有爱情,而更重要的应该是事业,金钱,地位等等。因为只有拥有了这些,他才会有一种永恒的成就感,因为这些不会象从前的感情一样轻易背叛他,那样轻易的背叛愿意付出一切的自己。而他也认为只有拥有了这些他才可以维持感情的永久,而感情的永久似乎也需要这些。

    就这样,男人奋斗着,为了金钱,事业,地位而奋斗着。他已经不把感情看的很重,甚至认为那只是为了性,为了生理上的需要罢了。(尽管从前也有那种冲动,但是他还是男孩子的时候,那种生理上的冲动是那么的纯洁,纯洁的可以滴出水的那种。)

女孩子终于结婚了,并且有了孩子,在她差不多30多岁的时候,青春和美丽已经不是她这种年龄的女人应该考虑的事情了,那或许是年轻女孩子的事情吧。

    这个时候女孩子也就变成女人了,她所希望的是,丈夫可以时时刻刻陪伴着她,孩子可以乖乖听话,就算是没什么钱,没什么地位,只要是一家人开开心心的在一起就好了,要永远在一起那是最好不过了。她或许甚至想到了那个被她弄破儿时梦的男孩子,希望丈夫能象那个男孩子一样为了她放弃一切,甚至放弃事业地位,至少希望丈夫能把经历少放点在事业上,可以有多一点时间陪她,陪陪这个家。因为这个时候女人终于懂得了,只有感情才识最重要的,其他的又算什么呢?哎,也许当时那个男孩子说的是对的,只要我们能在一起,生活清贫点又算什么呢?只要他爱着我,我不就有了安全感了吗?也许他是对的,这时候的女人这样想。

    但是女人的丈夫从前也是一个男孩子,他的梦也在他还是男孩子的时候被一个女孩子所弄破了,在现在的他的眼里,只有金钱,地位才是永恒的,拥有了这些他就拥有了一切,包括女人。就这样,男人和女人的关系越来越差,最后终于分手了。也就是这样,女人的梦也破灭了,是被她挑的丈夫弄破的,而且很无情的弄破了,就象从前自己弄破那个愿意为自己付出一切的男孩子的梦是一样的。哎,如果当时和那男孩子在一起,或许就不会这样了。

    其实,上帝是公平的,对谁都是一样的,无论是男人还是女人,无论是男孩子还是女孩子都是一样的。真的,不信你看,青年男女在谈恋爱的时候,大多数都是男孩子主动,并且努力维持着关系,虽然最后宣告失败;而在家庭当中(特别是有钱的家庭当中),忍气吞声的维持家庭的都是女人,虽然最后也有好多宣告失败。(并且在增多)就是这个原因了。

    男人,女人都曾经有梦,只是梦的时机不一致,便造成了这许多遗憾。这也就是为什么世界上真正完全幸福美满的家庭少之又少了的原因了,因为在那些美满的家庭中的男人和女人的梦都没有破灭,他们是完整的。他们的感情是那种真实的,并且是真正的没有被社会所污染的,纯洁的可以滴出水的那种!

    奉劝那些恋爱中的朋友们,坚持下去吧,男孩子为了心爱的女孩子努力奋斗吧,给她真正的安全感,而不是口头上的,而女孩子请相信我,只要男孩子深爱着你,就等下去,没有哪个男孩子,会让他心爱的女孩子等上一辈子,当他是男人的时候他一定会给你你想要的生活和永恒的爱,只要你坚持,舒适的生活和永恒的爱,你将都能得到!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017